张少卿

世人终归宿,陌路

我还爱着你,江澄!

江澄,我爱你。
  哪怕你的存在已被被墨香的恶迹弄的卑劣,哪怕道义上以不容许你的存在我也还爱着你。
  我不恳请受害者的原谅,只希望这么好的人儿不要被胡乱的搬弄和道义的不容所迫害,江澄也是这件事中可悲的受害者。他无法选择,只能被迫接受,卷入无数次被针对的伤害中因不是自己生的孩子,墨香也选择了冷眼无视。在书中也是爹不疼娘不宠,被世人所误解,眼睁睁的看着自己所珍视的人从身边离去,肩负宗主时不过十六七岁,悲惨的经历使他变得尖锐让人难以接近也让我心疼不已。书中余生一人结局草草几笔带过,甚至墨香写出江澄与狗对愁眠来恶意戏谑与他,果然不是亲生的就对他不好。要不是有澄吹澄粉护着他恐怕也要被黑的体无完肤面目全非了。
  只要我还在这个世间一天我便护你一天,我的挚爱――江澄!
(在此慎重说明,对于抄袭者,绝不姑息!绝不放其胡作非为(-︿-)!对于受害者一定要护着宠着以行动做出道歉QwQ)
魔道祖师那破地方让你受苦了,我们舅妈澄吹团来接你回家了。‵(*∩_∩*)′

评论(2)

热度(7)